Вне веры, с верою рождаясь...

Сергей Иванович Васильченко
Вне веры, с верою рождаясь
В непонимании Бытия
Я день за днём с умом растождествляясь
Врастал сознанием в себЯ…
               *******
Забыто, пройдено, раскрыто и развеяно
Всё только лишь тобой и для себя
Через твои тела в октавах сна добыто
И понято на каждом уровне Сознания Бытия…
               
Меняется…
Всё изменяется, лишь мысль, что режет волны
Войдёт в октавы плотского ума
И всё пространство что содержит формы
Будет в спокойствии, все омывать тела…

Своими мыслями мы преломляем Реку Жизни
Но без течения, не будет и Любви
В той первозданной мысли Сотворения
Без цели что-либо достичь в Пути…

Поток усилился, течение вонзается в тела
И беЗпричинно раздаёт Любви течение
В той мере, кто готов воспринять время ЗА
И привнести в октавы Бытия её без искажения…

Ума иллюзия в телах достигнув апогея
Пресытившись, взаимодействием с самим собой, умрёт
Вернее, повернёт свой Путь от искривления
К Истоку, кто сам свой Путь, в непонимании даёт…

В непонимании иди, не сомневайся
Исток даёт течение и образует Жизнь
Побыл ты в теле, в Сфере разделения
Всё хватит, вольно безусильно Волей
Ты можешь, сам лишь, до Источника Излития, сознанием взойти…

                VaSergi   24.04.2023.