Черное небо над нами...

Мирко Мозес
Черное небо над нами,
Всё по-другому под ним.
Дома окутаны снами,
Лишь только мы не спим.

Сумрачных танец теней,
Призрачный лунный  свет.
Отдых от суетных дней.
Ничего прекраснее нет.

Ночью залезть  на крышу,
В звёздное небо смотреть,
Улетая всё выше и выше,
Ни о чем земном не жалеть.

От звезды к звезде пролетая,
Сквозь галактики путь проложить.
От дневных забот отдыхая,
С новой силой хочется жить.

Мы на Землю вернулись вновь,
Пролетев световых сотни лет.
Стала крепче наша любовь,
Вместе мы встречаем рассвет.