Оно рядом

Владимир Ваолин
Самолёт упал и не разбился
Я сидел спокойно за штурвалом,
Думал о большом и малом
Этот мир мне просто снился
Нипочём была и высота
С которой я нечаянно свалился
И зачем вчера я так напился