Нежно дует ветерок

Любовь Удотова -Кутинова
Нежно дует ветерок
Весною обдавая
Звонкий птичий голосок
И гамма цветовая

Поля пестреют сочностью
Готовят урожай
Я наполняюсь гордостью
За свой любимый край

Просторы необъятные
Лесов, полей и рек
Луга невероятные
Где счастлив человек.

        24. 04. 2023 г.