Акростих Гроза

Абрамона
Гром и молнии, запах мая,
Рьяный ветер меня встречает,
О тебе не прошепчет ни слова,
Звёздной пудрой покроется снова
Алый занавес наших закатов —

           Это было когда-то, когда - то...

(24.04.2023)