Весна приходит всегда

Амрита Аман
Весна всегда приходит,
сколько не было бы тьмы,
холодов, войны, зимы.
Весна - это свет и тепло,
от которого, на душе светло.
Все оживает, прорастает, расцветает,
тепло возвращает, надежду вселяет,
холода отступают,
жизнь прорастает,
жизнь торжествует.
Сила весны напоминает -
пока ты жив, придет весна.
Придет обновление и исцеление,
жизнь всегда найдет
дорогу к свету, расцвету,
если позволишь, встретить,
Весну душой.
;;
04. 2023.