Примерьте жизнь свою

Ольга Михайлюк
Примерьте жизнь свою к реалиям и времени.
Идёт война за веру, за страну
И речь уж не идёт о применении.
Оно набатом бьёт за тишину.

За тишину для помыслов, свершений,
 Молитвы светлой за ребят своих,
Для радости от Божьих откровений,
Проникших в душу тропами любви.

За радость встреч и горесть расставаний,
За счастье жить сегодня и сейчас,
И в меру сил для собственных дерзаний,
Приблизить праведной Победы час.
Благодарю.