У моря

Людмила Герасенова
У моря стою неподвижно,
В даль голубую глядясь.
Меж морем этим и мною
Давно уже связь родилась...

Я с шумом этим знакома,
И моря знаком мне взор,
И чайки также кричали...
Море люблю с давних пор.