Сборник афоризмов - 124 Бесноватые

Дмитрий Юдин 3
СИНДРОМ ХИРОСИМЫ
В Японии более 90 военных американских объектов и баз, запрет иметь свои ВС, а они всё о Курилах мечтают...

БЛАЖЕННЫЕ
Укры предлагают тем, кто считает себя русским уезжать в Россию... это как негру предложить уехать в Африку из США, или американцу испанского происхождения свалить в Испанию... только русские всегда там жили, на окраине Руси!

ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ
Если бы сбежавшие крысы с началом СВО, оказались на месте жителей Донбасса, которым на протяжении больше 8 лет  укрофашистский режим чинил геноцид, они бы стали осуждать нашу операцию?... хотя...

ПОВЫШЕНИЕ СТАВКИ
Не приведи Бог к нападению НАТО во главе с США на Россию, в этот раз после Нюрнберга-2 будет больше повешенных фашистов, а все их пленные до конца жизни будут работать на благо нашей Родины!!!
Как бы там ни было, но страх в их генетике останется на века!!!
 
ОСТАЕТСЯ ДОГАДЫВАТЬСЯ
Считается что если Бог хочет наказать, то он лишает разума... За какие грехи украинцы обезумили?

ЛИШЬ БЫ НИКАК У МОСКАЛЕЙ!
Странное зрелище - змея пожирающая свой хвост, разозлившись на соседку!

КАРА НЕ БОЖИЯ
Бедный Кара-Мурза... жаль что не 50 лет влупили бесноватому оппозиционеру...а расстрел это легкое наказание...

ГИБРИДНЫЙ ГЕНОЦИД
Демоны воюют с Россией до последнего украинца, далее - поляка, потом и остальных европейцев... такой план, остальное повод!