Что-то не так...

Раола
Вроде всё, как всегда,
Но, что-то не так,
А вот что – не пойму,
Не пойму я никак.

Вроде солнце и небо
Светят и вместе,
А на сердце тревога,
Душа не на месте.

РазрушеЕния волны
Сквозь время летят,
Тайным звонком
В телефон мне звонят.

Как коварны и злы
Эти мнимые гости!
Хотят лишь одно -
Обглодать мои кости.

Какое странное время –
Обострённые чувства.
Чувствую всё,
Даже безумства.

Голова, как приёмник -
Гудит и звенит.
Отключить и не слушать
Кто-то мне не велит.

Взахлёб, но плыву,
Упиваясь эфиром -
Зло  вперемешку со cмехом,
Как картошка с зефиром.

Противно, не вкусно,
Но надо глотать.
Зачем, почему -
Не могу вам сказать.

Терплю из всех сил -
Нужен в помощь кефир...
Страхом людским
Переполнен эфир.