***

Матвей Волков 24
Трепещет тенётой хрустальной
Бесконечно незримая грань
Нерушимый закон мироздания
Мгновенье, калёная сталь

Обуздав пространство и время
Человек может богом стать
Но пока, у нас лишь мгновенье
Умей ценить каждое
Каждый вдох ощущай

Вы спросите в чём смысл жизни?
Семья, карьера, любовь
Улыбаться всем встречным,
Девченкам, мальчишкам
Выводить узоры струёй

Ощущать на губах её губы
Чувствовать запах духов
От души посмеяться над какой нибудь шуткой
Я думаю, смысл жизни таков