Стеблерей

Татьяна Уманская
Он не приплыл из-за морей.
И он не брат селёдки,
Хоть и зовётся сельдерей.
Путь с грядки был короткий.

Достали вилки и ножи,
Садимся поскорее.
Спешу в тарелку положить
Салат из стеблерея!

                29.03.2023