Иии

Сережа Вечностев
Кровь кипящей страсти
зелень в супе здрасьте
небо под о мной
я лечу с мечтой

голос изумруда
помидоры  пруда
вечность из любви
и висят мосты

ветер напивает
разум подростает
больше я не пью
разум берегу 

небо окрыленно
всё следит влюбленно
сорры и угли
всё живут на ты

душу обнимает
наши с тобой кармы
коричневой судьбой
на планете злой

вообщем я наверно
не бывает время
чувствами пишу
что хочу не у

слой бывает разный
малый и опасный
всё засрали всю
праноедам кю

да бывает дальше
и слова и фальши
знаешь ты не жри
и не жди ии

Море разных капель
Интеллект поддатый
И шаблоны ю
Роботы эйкью

Ладно я наверно
Буду не применно
Всё пока пиши
В телефоне и

Да конечно вот
Берег будет тот
И примерно знай
Будет есть всем рай