Маме на юбилей

Кира Литвинова
Моя самая лучшая мама,
В этот день у тебя юбилей!
Безграничного счастья желаю,
Много ярких и радостных дней.

Позитивная, очень живая,
Силой духа чаруешь своей.
Принимаешь большое участие
В жизни внуков, а также детей.

Постоянно родным помогаешь,
Всю энергию даришь семье.
С днем рожденья, любимая мама.
Для меня ты огромный пример!



24.04.23.
НА ЗАКАЗ