В океане окна

Андрей Шуханков
В океане окна отражался весенний закат.
Облака превращались в неведомые силуэты:
встрепенулась газель, пропорхал электрический скат,
невесомо качнули хвостами живые кометы,
и великий медведь обнял солнца неяркий опал,
облик птицы – мгновенье, и только лишь крылья от птицы…
Это многоимённый сегодня для нас рисовал,
перед тем, как в блокноте из вечности вырвать страницы…

23 ч. 38 мин.    22.04.2023 года