Маэстро, с Вами мне не по пути

Сараева Ольга
Маэстро,  с Вами мне не по пути,
В Вас чувствую фальшивую я ноту -
Вы любите веселье и свободу,
Мне всё это далЁко и претит!

Маэстро, с Вами мне не по пути,
Ведь я прямолинейна до накала,
Поэтому проблемой для Вас стала.
Вы всем готовы льстить и угодить!

Маэстро, с Вами мне не по пути,
Ну, что ж, наверно, так угодно Богу!
Вы выбрали окольную дорогу,
А я привыкла прямиком идти!

Сентябрь 2017 года.