А чудеса случаются не часто...

Татьяна Куцухо 2
А чудеса случаются не часто
И лишь тогда, когда совсем не ждёшь.
Но в чудо веришь всё же не напрасно,
А как всё происходит - не поймёшь.

Наверное, там сверху кто-то видит
Твои поступки, знает все мечты.
Тебя никто так просто не обидит,
А будет всё лишь как захочешь ты.

И только в сказку верить не стесняйся,
Твори добро и им делись с людьми.
С утра проснувшись - миру улыбайся,
С открытым сердцем в мир добра иди.