Из книги Описи-01

Манукян Марина
Мне-От-Всего-Как-Вопреки-Всему-Спалось.
И-Глубоко-таки,-И-Почему-то-Крепко,..-
Со-Странными-Видениями.Битый-Мозг-
Отрывочность-Иллюзий-По-Отдельным-Клеткам-
Раскидывал-Бессвязными…Сама-Собой-
«ВСебятина»-Распущенной-Распределялась-
По-НеВозможностям-Растущим-И-Судьбой-
УБогой-Становилась…Крепнущей-Усталость-
От-Наблюдений-БесПолезных-ХОЧЕТ-ЖИТЬ,-
Но-С-Окружающим-Не-Может-Соглашаться,..-
И-Продолжает-«НеУгодное»-Копить,-
Чтоб-С-«Опоздавшим-НеПригодным»-Разделяться-
Фиктивным-Чувством-Превосходства…Тяжело.
БезРадостно.Теперь-Уже-И-Безнадёжно.
БезВременье-УБожество-Судьбы-Свело-
К-НеБытию,-Где-Всё-Ничтожностью-БезБожно…