Среди миров...

Море Позитива
/переделка И.Анненского - акростих/

Среди миров, в мерцании светил
Всегда одной мечты шепчу я имя...
Ещё не зная, я уже любил
Ту, без которой я томлюсь с другими...
Любовь моя покорным мотыльком,
Астральный свет не чуя, к ней несётся
Не потому, что с ней всегда легко,
А потому, что с ней не надо солнца.