Есть на свете всё же чудо

Светлана Светлова-Ягодина
Есть на свете всё же чудо
и не просто так во сне
вдруг Жар-птица ниоткуда
и реальная вполне

появилась, словно в сказке,
ослепив меня пером
своей солнечной окраски,
а на небе голубом

словно сполохи пылали
разноцветные огни.
Может с неба мне послали
знак, мы в мире не одни.

Проникала светом нежным
в моё сердце доброта.
Захотелось стать безгрешным,
чтоб душа была чиста.

И алтарь небесный тут же
засиял в сто тысяч ватт.
И в душе моей заблудшей
вновь зацвёл весенний сад.

И любовь проснулась в сердце,
что спала так много лет.
В мир Любви открылась дверца
и назад дороги нет.

Птица мне крылом махнула,
завершив аттракцион.
Тут же свежестью пахнуло,
плыл рассвет, исчез мой сон.

2023г.

экспромт на стих "Удивительный сон" - Сергей Суворинов