Не выходи из чатика

Арсений Коваленко
Не выходи из чатика, не скатывайся до фейла.
Зачем тебе «Чапман», если ты куришь вейпы?
В оффлайне бессмысленно всё, включая топовый офис.
Только заселфись - и сразу запости в сторис.

Не выходи из Зума; считай, что тебя заскамили.
Что интересней стриминга по веб-камере?
Зачем выходить, если тут все твои фолловеры,
Они ждут анбоксинг худи и ламповых лоферов.

Не будь AFK, будь здесь, чтоб олды не хейтили,
Не выходи из аккаунта для холивара с фейками,
Затролль ЧСВшников, бань их, забаррикадируйся
От спамера, токсика, нуба, душнил, личинусов.

Апрель 2023 г.