Бт

Эдуард Шелганов
Для животных посуда, оставленная во дворах
Кожа, летом светлее становящаяся
Вода, без крана текущая, талия узкая при охвате
Сосед, говорящий по телефону за дверью
Внутренняя сторона ладоней
Собирающая плечей округлость
Кость оливковая, ожидание своего отражения
Эхо, гуляющее во дворах босиком
Более длительное, чем обутое
Мокрые пальцы, женщина, замершая после душа
Расстояние, уменьшающееся и увеличивающееся
Пешеходы, сливающиеся с друг другом
Остановка автобусная, ветер, ожидающий транспорт
Исчезающая точка в конце предложения
Романа заглавие слишком крупное
Одежда, лежащая рядом с ногами
Листва, падающая неизвестно с какого дерева
Подтекшая фотография
Приятель, желающий остаться незамеченным
Кто-то, смотрящий в окно чужое
Ствол к голове приставленный
Корой покрывающейся неизвестно какого дерева
Зубы мелкие, сахар, желтеющий быстро
Расстояния, голосом создаваемые
Подавленным
Неизвестно куда тянущийся провод
Развилка, вращающая пейзажем
Стопы, вовнутрь повернутые, ведущий отсчет обратный
Старик одевающийся, стрелка его секундная
Лифт, замирающий на каком этаже неизвестно