за кого гибнут ребята..

Аркадий Абрамов
  посмотреть войнушку
  новый сериал
  можно включив телек
  я бы так сказал

  клёвая программа
  «шестьдесят минут»
  правда в ней народу
  тоже много врут

  стала украина
  темой на годА
  виноват же путин
  впрочем как всегда

  виктор янукович
  как бы ни при чём
  прячется в ростове
  отчий бросив  дом

  а сыны россии
  гибнут за него
  витя ж наблюдает
  кто там блин кого
 
  ждёт свой видно снова
  президентский трон
  ну ты янек* сволочь
  извиняй пардон

  Янек* - уважительное... Янукович