Не галдите на кухнях и в пабликах

Юрий Сенин 2
Не орите лужёными глотками,
Прекратите стенанья и вой,
Как мы были с несчастными сотками,
Так и будем всегда голытьбой

А начальники злые и глупые
Как единый лоснящийся труп,
Тёрли кресла своими залупами,
Вот как тёрли они, так и трут

А ведь всё-таки были возможности,
Только вышел крутой разворот,               
Ножки Буша и прочие сложности
Изменили страну и народ

Либералы всегда с патриотами
За места у кормушки дрались,
Допекли воровством и просчётами,
Жизни нет от тупых жополиз

Не галдите на кухнях и в пабликах,
Не услышит никто, не поймёт,
Каждый в собственном нынче кораблике,
Всех сожрал соловьиный помёт

Утверждают, что все мы преступники,
Что народ по колено в крови,
Что мы орки, ублюдки, отступники,
И притворно мир людям несли

Кому выгодно это безумие?
Кто подсчитывает барыши?
Эх, сказать бы сейчас нецензурное,
Но понятное и от души

Мы сейчас в луже мерзостной щёлочи,
Плюнуть в нас теперь каждый готов,
Лицемерные лживые сволочи
Закрывают страну на засов

23.4.2023
"Ножки Буша", 1990-е