Укачало...

Татьяна Фомовская 2
Я писала стих сегодня ночью
И перо макала в звёзды точно
Да на месяце сидела- укачало
Видит Бог, опять начну сначала....

Многоточие, как звёзды рассыпая
Месяц  снова рядом-  запятая
Мысли - скакуны промчались мимо
Видит Бог, они неуловимы.....

Вдохновение поймаю на удачу
С ним идей пускай дают на сдачу
Поделюсь я  счастьем, -не убудет.
Видит Бог, что нужно это людям.

Подставляй сердца, раскрой скорей ладошки
Выдам лучшего , всем хватит - понемножку
Три стиха сегодня написала
Видит Бог, как Таню укачало

24.04.2023