Гроза на реке

Вадим Константинов 2
                Им и делить-то особенно
                Нечего...

                Только проникла в их души
                Война!..

                Небо с отливом свинцовым...

                И речка,
                Что  киноварью,  как кровью,
                Полна!..          
                24.04.2023.