Входят мирно роботы в жизнь

Яцевич Надежда
Из откликов

Рецензия на «Писать стихи будут роботы» (Николай Многомерцев)
http://stihi.ru/2021/04/24/2948

Входят мирно роботы в жизнь.
Подними! Помоги! Улыбнись!
Их готовят тишком против нас.
Чтоб смогли подавить и напасть.
А пока мы того не поймём,
что готовят молчком за спиной,
что команду услышав "Фас!"
пойдут роботы против нас.
И машины Войны миров,
не беда, что они без мозгов -
мир оставят наш без основ.
Потому что не знают добра.
Потому что в умах - война.
У создателей. И настрой
мира оного - черной тьмой
против нас.

Яцевич Надежда   18.03.2023 02:08