Ансамбль

Наталия Васильева 4
Ветер песню несёт.
Сердце вторит, поёт!
След снега замели.
День не видно с земли.

И кто захочет взят в ночи гитару?
Кто верит здесь в Рассвет и ждёт, как я?
Наполнен кровью век наш. Путь же старый
Завален трупами в осколках бытия.

И как дойти до Солнечной вершины?
Не верят мне, что можно так дойти:
- С гитарой-то зачем? - меня смешили,
Плясали предо мною на Пути.

Но всё же вдруг подул попутный Ветер,
И понесло и песню в Небеса!
Меня же на Пути ансамбль здесь встретил,
И засиял мотив в их голосах...

23.04.23. (Знаю одно - спеть
под гитару может каждый!)