И скручиваться каждый раз в спираль..

Сандра Бест
Хочу в твоих руках
Без устали гореть,
И забывать пределы и мораль,
И то,что снилось в снах,
Неудержимо сметь,
И скручиваться каждый раз в спираль..

И головой кивать
На каверзный вопрос,
И смелостью своею удивлять,
И снова оживать
Среди разбитых грёз,
И заново без страха начинать..

Сдаваться-не моё,
И я тебе не дам
Не верить и в сомненьях прозябать,
И чувствовать живьём
Чем ты владеешь сам,
И что нельзя так просто отдавать..

И в шею прошепчи
Безумных слов каскад,
Я россыпью мурашек отзовусь,
Ты только не молчи,
Иначе,исказят
Весь смысл слов тревожность или грусть..

И то,что для тебя
Давно отозвалось,
Не слышит никого и ничего,
И в тайне сохраня,
Иначе б,сорвалось
И сердцу бы не стало так тепло..

Хочу в твоих руках
Узнать,что счастье есть
И ты являешься источником его,
И быть не только в снах,
Ты мой,настолько весь,
Что мне не надо больше ничего..
экспромт