Дождь весенний тёплый как летом

Любовь Удотова -Кутинова
Дождь весенний тёплый как летом
Барабанит по крышам с утра
Его капли блестят самоцветом
Вся природа чиста и бодра

Солнце изредко из-за тучек
На минутку, в прятки играет
Улыбаясь, бросает лучик
И за тучками вновь исчезает

Мне по нраву дождик весенний
Заряжаюсь бодростью, силой
Столько разных в душе ощущений
Что парю птицей я сизокрылой.

     24. 04. 2023 г.