Объявлю войну

Фаниль Асфаров
Холод еще не отходит
Холод входит в грудь мою
Изнутри всю душу сушит
Лихорадкой, температуро-ю

Мутит разум и сознание
Взявши в плен мой аппетит
Не найду я оправдания
Вот простуда-паразит!

Ноги стали заплетаться
Как до дома бы дойти
Где к кому, к теплу,прижаться
Чтоб нутро свое найти

Нету чувства внутри тела
Сам себя я не пойму
Врешь.Не сдамься.Эко дело.
Лучше водкою залью.

Гасят пал ответным палом
Поджигая встречь траву
Что внутри меня, вандалам
Объявлю им всем войну.