Н. Ф

Татьяна Хлопкова 2
        "Возлюбленный! молюсь, чтобы ты здравствовал
         и преуспевал во всём, как преуспевает душа
         твоя."     ( 3Ин.1:2 )

Храни тебя Господь от боли и тоски,
От сумеречных дней, когда стучатся беды.
Даруй тебе Господь, всем бедам вопреки
Быть лучше и верней всех, кто когда-то предал.

Пошли тебе Господь всей жизни полноту
И всех земных вершин, всего, чего хотела.
Не дай тебе Господь утратить красоту,
Ту красоту души, что исцеляет тело.