Шевели извилины

Фаниль Асфаров
Мысль мысль перебивает
Гибнет мысль на корню
Мыслей много не бывает.
Мыслью голову кормлю

Мыслей много-хорошо
Зарядка для сознания
Если мысль в одиночку
Это уже мания

Чтобы не было заскоков
от лени и бессилия
Заставляй свой ум работать
Шевели извилины.