А вот игра всегда в одни ворота...

Вероника Луговая-Иванова
"Стремление скрыться от любви, от страсти
Удел несчастных, одиноких королев".
К. Политти
http://stihi.ru/2023/03/14/3656
*****************************************
ЭКСПРОМТ

Видать, она всё взвесила "дотошно",
И надоело ей любовницею быть.
Не вечна страсть - разбрасываться тошно,
Её уж лучше мужу подарить.

На женщину, любовник, не сердитесь,
Она ждала...Видать, пришла пора.
Руки и сердца у неё просите -
И страстью пользуйтесь с заката до утра!

И грейтесь ею до седьмого пота,
До хрипоты орущих петухов...
А вот игра всегда в одни ворота
Расчитана на дур и дураков.


С-Петербург, 24.04.2023