Афоризмы

Коломбетова Надежда
 С добром и кулак бывает.
 С песней и горе короче.
 Верность это святой и
 тяжёлый труд.
 Подстрекатель всегда
 имеет свой интерес.
 Хлыст правды не язык
 без костей.
 Если опасаются слова,
 значит слово - ВЕРНОЕ.