Забудь

Наталья Федюнина
Забудь меня, родная!
Забудь, не вспоминай;
Ты ведь ранимая такая;
Жизнь свою ты не ломай.

Прошу, забудь, как звали.
Если вскользь упоминали -
Вдруг произойдёт такое,
Не вспоминай, забудь былое.