***

Ольга Леванович
Под юным месяцем и с трубкой
Я провожаю этот день.
И гладь воды к моей прогулке
Добавит маленькую лень.

Как хороша вокруг природа,
Вдали от шумных городов.
Уж близко теплая погода
И запах летних вечеров.