Хороша весной природа!

Николай Солнечный
Утро, холод, иней в травах,
Перелётных птиц движение.
Клин гусей, их гомон: «Га-га...»
И весеннее волнение.

Журавли кричат, танцуют.
В парах лебеди и утки.
Лис крадётся, атакует, …
Острый слух у зверя, чуткий.

Ленно солнце, в горизонте,
Не спешит теплом делиться.
В скраде спрятался охотник
И ему, никак, не спится.

По – апрельски, в непогоду,
Жизнь кипит, бурлит повсюду.
Хороша весной природа!
Жизнь, весной, подобна чуду!