Не из каждой строки стихи...

Александр Купряков
             * * *
Не из каждой строки стихи,
и не каждый листок - росток,
и не каждый малой - в верхи,
и не каждой большой высок,
и не каждый, кто чист, в Раю,
и не каждый в Раю в чести,
и не каждый герой в строю,
и не каждому почести.

Пусть не каждая нота в такт,
пусть не каждое слово в цвет,
даже если «живёшь не так»,
не угодного Богу, нет.

24.04.2023