Летняя пора

Токарева Анастасия
По вечерам не утихал шум дискотек,
За окнами пора прекрасных сказок.
В округе хохот, звонкий детский смех:
Сбрось все оковы из ненужных масок.

Здесь озорство начнет свой прежний бег
Во двор ребята табуном мчат без опасок.
В любой квартире путнику ночлег,
За вами вечно наблюдает пара глазок.

На поезд к морю совершен набег:
Велосипеды, мамы с армией колясок
Так не неделю и не месяц будет- век.
Скорее в путь! И никаких отмазок.


24 апреля 2023 год