Ошибка Дарвина

Александр Долгушин
Нам говорят уже давно, что
Наши предки - обезьяны...
Ну, полно, право же смешно,
Мужчины - пусть, а как же дамы?

Мужчина, ладно, так и быть
Мог выйти хоть из крокодила,
Но женский ангельский цветок
Не мог родиться от гориллы!

И если Библия верна,
То Жизнь возникла не случайно,
В ней все расписаны права
До мелочей необычайно!

Нам власть от Бога здесь дана,
И мы за всё пред Ним в ответе!
Чтоб Раем сделалась Земля,
Её прекрасней нет на Свете!

Папаша Дарвин - был неправ,
И в Эволюции есть сбои!?
И Жизни сад - есть божий дар?
А нам - хранить Его устои!

               12.09.1997г.