не смешит меня смешка

Август Май
не смешит меня смешка
06:47
публикация номер - 10 046

скачут кони в законе за незнакомыми музыками музеев.
стебли белых растений из снегов не чернеют как в зеркале тени.
я цепляюсь как кот под машиной фашистской, как в колизее,
блестят латы гладиаторов - в системе моей мерседесы - следы ограблений.
и улиц улики колёс слёзы - на лице не к лицу у полиции наших политиков,
стелится снег с небоскрёбов и туч подземелий - быть может - мы все - ядовитые змеи,
а, может, мы тоже ничтожнее чем ползающие политические и астрономические мегасистемы - да хотя б застрелИте -
всё равно это каждая мною отмеченная на странице серебрянной небесная литера -
я в таком же как президент, только порванном свитере - смеяться не смею.


               25 марта 2022 года примерно 06:59


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122032501103