Радуюсь Весне. Картина Ю. Неприятель

Белый Филин
Всей Душой тянусь ко Свету,
А Свет тянется ко мне.
Ароматный дует ветер,
И я радуюсь Весне.
Открываю шире окна -
Счастье так и льётся в дом,
Думаю лишь о хорошем,
Невозможно о плохом.
Воздухом дышу медовым,
Улыбаюсь Красоте,
Ясен день и много Солнца,
Мир купается в тепле.
Жизнь кипит. Цветы на ветках,
А на Сердце БЛАГОдать.
Добрые приходят вести,
Значит - нужно их встречать.
Я раскрыл лучам объятья,
А лучи раскрыли мне.
Знаю - будет всё прекрасно,
И я радуюсь Весне!