Страшно

Волкова Ирина Васильевна
Страшен, почти до ужаса,
Мне металлический блеск,
Там, где лишь птички кружатся
И зарожденье чудес.

Там, где лучами светлыми
Солнце ласкается в мир
И где мечты заветные
Всё набираются сил.

Громы гремят раскатные,
Где первозданная высь.
Может крыло булатное
Вдруг унести чью-то жизнь?..