Не могу понять

Владимир Ильичев 1
Ты
у меня одна,
но я не верю,
что места нет моим словам 
и мир потерян..
Боль
выпита до дна,
еще немного,
я без тебя сойду с ума,
мне одиноко…. 

Бридж. 
Ты где то за стеной дождя -
исчезнешь ты, исчезну я...

Припев :

Но я -
не могу понять, 
не могу принять,
что ты не со мной .
Знаю  я,
ты меня поймешь
и ко мне придешь, 
от любви другой..

Дождь
с неба по стеклу,
нас время лечит,
я снова в мыслях утону,
закат - на плечи.
Жаль,
ты так далеко,
вокруг все те же,
и только в сердце глубоко
живет надежда...