воспоминания о летних лагерях

Тамара Лагунова
.
Дежурство по столовой
Со смехом сочиняем
Пиратское меню

*
Дежурным по столовой
Привилегии в сончас-
Бежим купаться

*
Лягушатник
Тренируют ножки
Надувные круги

*
Свисток судьи
В ветвях застрял волан-
Летят ракетки вверх

*
Лагерь Утес
Сбитые колени в зеленке
Через одного

*
Неделю холод и дождь
Очередь в медпункт-
Капли в нос

*
Родительский день
Все угощают конфетами-
Ко мне не приехали

*
Сбежали с сон часа
Так хорошо клюет
После купанья


Хонкадори на «босые ножки» (Филмор Плэйс)