Скрылся берег за туманом

Елена Русецкая 5
***

Скрылся берег за туманом,
а в реке как в серебре
дивный конь ласкался к травам
в перламутровой заре.

Тишиною упоённый
просыпался край лесной,
на коня глядел влюблённо
как он тешился зарёй.

Волю пить, да не напиться,
хоть пойди за край земли...
конь как сладкую водицу
выпил зорьку средь реки.

***