Сказка для дочки

Из Другой Планеты
Много много лет тому назад
Жила на свете прекрасная девочка
И загадала желание под звездопад
Чтобы появилась в ее жизни дочка.

Выдумала для нее характер и черты
Пусть будет похожа на сияющего ангела
С ослепительной улыбкой ярче Солнца
И неугасаемый энергией мощнее ракеты

И исполнилось желание заветное
Аист комочек счастья ей принес
 Не видела она ничего прекраснее
Чем глаза крохотные  ярче звезд

Здравствуй, мамино маленькое чудо
Ты мое вымоленное Богу счастье
Голосок твой колокольчиком звонко
Звучит  прогоняя все ненастье.

Ведь Ангел сладенький появился на свете
Нежный, красивый мамин цветочек
Главнее ты расти здоровой и верней мечте
Любовь  моя нет на мире лучше дочек