Я говорю про любовь, ты про привычку...

Бочаров Владимир
Я говорю про любовь,
Ты про привычку
И уже всё равно, какая разница?
Надо как-то взять и отрезать совсем..

Устав про тебя
     "двадцать четыре на семь"
Опять затушу эту спичку.
И отключу голову..
    - порой получается!!!
И тогда с надеждой,
      на затянувшиеся рубцы
С трёхэтажными "матами"
Надеваю одежду, которая нравится,
Чтобы снова
         испортить её стигматами..

Ты сломавшийся датчик кислорода!
Теперь мне дышать полной грудью,
Ведь хорошо,-
      теперь нет регулировки расхода!!!
Но почему я порой задыхаюсь,
    и кружится голова?
Когда мне едва- едва
   в полных легких хватает воздуха...

И на этой доске из чёрных
        и белых квадратов
В своём созданном мире опять
     находишь свой ад..
По- гроссмейстерски пытаешься
    простроить ходы,
Снова и снова возвращаясь назад
И думаешь вот, я нашёл!!!
     вот пропущенный поворот!
С азартом разыгрываешь,
     Ты улыбчив, ты рад..,
Но снова натыкаешься на тот же   
     Простой шах и мат!
И понимаешь, что ты не игрок!..

Всё!!!..
Пути запараллелены!
..но параллели всё время сходятся,
Нарушая все правила геометрии.
Если бы просто пересекались
     в каких-то точках,
Опять расходясь для симметрии,
Чтоб посмотреть друг на друга,
     как в зеркальное море синее,
Но они разнополюсными магнитами               
       сливаются, сука!!!
В одну толстую черную линию...

               23.04.2023