По волнам моей памяти...

Людмила Кудинова 3
О май, какое буйство цвета!
И снова в кружеве ветвей
Я вспоминаю наше детство,
И всех подружек по соседству,
На малой Родине своей.

Какой волшебник смог придумать
Такое небо над землёй?!
Где расцветала наша юность,
Где исчезала вся угрюмость,
Где были счастливы с тобой.

Светило солнце, озаряя
Любовью юные сердца.
Мы были счастливы без края,
Душа жила в чертогах Рая,
Где нет начала и конца...

По во'лнам памяти обратно
Я возвращаюсь в этот край.
Где так легко и благодатно,
Где пахнет воздух ароматно,
Где ждёт меня цветущий май.